上古捲軸5 天際 主線劇情圖文流程攻略 任務:DIPLOMATIC IMMUNITY

上古捲軸5 天際 主線劇情圖文流程攻略

游民星空_

回到小店,和老闆娘再聊個天,邀約一起去屠個龍。

游民星空_

龍的位置不能直接飛過去,只好選個附近的村子吧!

游民星空_

女老闆很厲害,我們可以讓她抗龍的傷害,自己繞後偷襲,幾個回合,龍就萎了!

游民星空_

殺了龍開開心心會到小旅館,繼續和女老闆聊天! ! 她要我去一個地方找她的朋友!

游民星空_

又要飛了! 可惜又是不能直達的飛行!

游民星空_

向目的地前行,會過一條河,河上雖然有一個大橋,但是好像不能用,過了河往橋的左側走,會進入一個小鎮! 

游民星空_

鎮中的酒館裡,我們找到了要找的人,他要幫我們混進一個宴會中去。

游民星空_

這裡,我們遇到了女老闆,她要求我們換成平民裝扮,否則無法進入宴會。

游民星空_

女老闆的朋友原來是這個聚會的服務員。我們進入房子以後要和他溝通一下。

游民星空_

溝通過後,我們需要找到坐在長椅的這個中年男子和他對話,要他幫個小忙。

游民星空_

顯然,小忙也不是會白幫你的,他向我們索要一杯酒。無奈,只好去找服務小姐要一杯吧!

游民星空_

在那個中年男子吸引大家注意力的掩護下,女老闆的朋友帶我們去了密室裡! 之後我們一邊戰鬥一邊前行,來到院中的這個房子前,當然要進去! 

游民星空_

在房子中,我們會找到一個地牢的入口,進去瞧瞧吧!

游民星空_

殺死幾個個牢頭,我們救出了一個囚犯,他告訴了我們一些龍的事情,並且把我們帶出了地牢! 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 gameconsole 的頭像
gameconsole

PC遊戲攻略部落

gameconsole 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()