上古捲軸5 天際 主線劇情圖文流程攻略 任務:BLEAK FALLS BARROW

上古捲軸5 天際 主線劇情圖文流程攻略

游民星空_

這個地址有點遙遠,我們需要到一個山頂去找金色的爪子和能知道龍在哪裡的石頭! ! !龍襲擊了國王的存在,國王要屠龍啊! ! !出了城堡跟著任務提示向左走,找去山頂的路! !

游民星空_

瞬間轉移山頂到了,這裡有兩條路,我們走右邊的那個! ! !

游民星空_

門口有嘍囉! ! ! !

游民星空_

門內有嘍囉夫婦!!!!

游民星空_

繼續走,看到一個用背影說話的男人! ! !這個比嘍囉要強一點點! !

游民星空_

殺了他,去開門,結果被毒箭射了,我們需要轉動左側的石頭,讓他從左到右變成“蛇、蛇、魚”的組合,拉扳手,門就開了! ! ! !

游民星空_

裡邊有個旋轉的梯子,大老鼠出來啦! ! ! !

游民星空_

繼續前行,來到了蜘蛛洞,用刀把蛛絲砍開,裡邊一個大蜘蛛,殺了它,記得沒血的時候要及時補哦! ! ! ! ! !

游民星空_

蜘蛛殺了之後,砍斷蛛絲,救下一個會動的死人! ! ! !為什麼死人會動,因為他不久就會死掉! ! ! !

游民星空_

前邊有三個骷髏士兵,殺了死人後,也被我殺了。然後我們在那個會動死人的身上搜索一下,有個金色的爪子,一定要帶上哦! ! !

游民星空_

這邊有個長刺的門,大家要小心,不要踩到中間地上的那塊有紋路的石頭。否則死掉會很快很莫名! ! ! ! !

游民星空_

殺骷髏啊

游民星空_

過斧陣! ! !注意節奏!

游民星空_

這裡的門可以拉動右邊的拉環開一下!!!

游民星空_

又是斧陣,一樣會過去的!!!!!

游民星空_

這裡又是一個要解謎的大門,要按照從上到下“熊、鳥、蟲”的順序排列,最後不要忘記按e鍵拿出金抓轉一下中間的輪盤! 

游民星空_

繼續前行,來到一個祭壇一樣的地方,看到一堵白牆! ! ! !靠近它試試看,有驚喜哦!這裡殺掉骷髏,得到龍石! ! ! ! !任務算是完成了! 

游民星空_

然後我們來到了出口,轉動一下開關,門就開了!

游民星空_

用地圖飛到城堡,找到國師,提交龍石!

游民星空_

國師用龍石找到了龍出現的位置,我們要跟著一位NPC去殺龍啦! 

游民星空_

殺龍很簡單,躲起來看著就行,等龍快死了,我們可以勇敢的衝出來,給龍最後的一擊! ! ! ! !如果和龍正面衝突的話打起來還是有難度的,那麼血瓶一定要足夠哦! ! 

游民星空_

殺了龍,吸收了龍的精華,開啟了自己一個與龍有關的喊叫技能! ! ! ! !呵呵!來找老國王傾訴一下吧!

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 gameconsole 的頭像
gameconsole

PC遊戲攻略部落

gameconsole 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()